返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
24
吉林省嘉德堡硅藻材料有限公司

吉林省嘉德堡硅藻材料有限公司

400-895-9978

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 装修污染硅藻泥帮你对抗
新闻中心
装修污染硅藻泥帮你对抗
发布时间:2018-09-18        浏览次数:4        返回列表

越来越多的新闻报道,有越来越多人因为装修污染,开始进医院,一幕幕都是惨痛的教训,都让人不知道应该怎么办,迫切需要一种新型的绿色环保材料来改变这种局面,什么材料才可以真的做到呢?


市面上有没有一种装修壁材又健康环保而且还好看的装修产品呢?经过在市面上考察后,一个新的词进入大家脑海中,那就是硅藻泥。它是一款新兴健康环保的功能性壁材。


硅藻泥是什么?说到这大家都会去网上查找一些关于硅藻泥的相关信息,没错硅藻泥来自深海,其原料取自深海无机矿物硅藻土。而硅藻土是由硅藻遗骸经过几十万年的积累和变迁而形成的,且由硅藻泥于是一种纳米级的多孔材料,孔隙率高达95%,吸附性高是活性炭的3000倍,使硅藻土具有极强的物理吸附性能和离子交换性能。

硅藻泥可不光光只有这一个功能哦,它还具有其它几项功能,下面让我们详解了解一下。



 硅藻泥壁材独有的多孔特质,可以在室内空气潮湿的时候把多余的水分吸附进来,并在室内空气干燥的时候再释放出来,始终保持室内空气湿度45%-65%之间(是人体最适合的湿度)所以,硅藻泥也被称为是“会呼吸的墙” ,合适的湿度也保证了衣服、墙壁不会受潮发霉

消除异味。例如动物的体味,睡眠产生的难闻气味,保持室内空气清新   

防火阻燃。硅藻泥只有熔点没有燃点,遇明火不燃烧,不产生异味,能有效阻挡火灾蔓延并减少火灾发生之后的人员伤亡。


吸音降噪。硅藻泥的无数微孔可以吸收、降低噪音,它的效果相当于同等厚度的水泥砂浆和石板的2倍以上,可缩短50%的余响,大大的降低了噪音的传播,能帮你创造一个宁静的室内环境。


保温隔热。硅藻泥的热传导性低,保温隔热性能优异,冬暖夏凉,节省能源。

使用寿命长久。硅藻泥的使用寿命可长达20年,不褪色,耐氧化,始终如新。

墙面自洁功能。硅藻土本身不会产生静电,所以墙壁不会粘灰尘。